コメント
ゆう
ベビーカーで行けますよ!5ヶ月の時息子と3人で行ってきました!
ゆう
ベビーカーで行けますよ!5ヶ月の時息子と3人で行ってきました!
「水族館」に関する質問
動物園や水族館などに行って、次の週の土日とかにまた動物園行きたい!とかってぐずる事って良くありますか? 3歳半です 先週動物園いって、今週保育園行くときずーっと「保育園行かない!動物園がいい!」と言ってて💦 …
子どもが幼稚園で、土曜◯時に◯◯公園で遊ぼうって約束してきました。 今まで他の子に何曜に〇〇(水族館やイオンなど)行くからきてねって言われて行ったこともあるけど会えたことはありません😅 でも公園だったら居ればす…
5月に沖縄旅行いきます。 2泊3日で1日目の10時沖縄着です ホテルはモントレです。 どのようなスケジュールがいいのかわからないので アドバイスください! 行きたいところ…… 美ら海水族館 ブルーシール パイナップルパー…
お出かけ人気の質問ランキング
りーまま
ベビーカーで入れるんですね!ありがとうございます😆
抱っこ紐だと降ろしたりがすぐできないからあんまり水槽見れないかなあと思ってました😂
ゆう
ニモとか何種類か入ってる小さな水槽があるのですが、そこが1番写真撮るのにオススメです!撮影用の場所みたいになってるので分かると思います!
りーまま
おー!撮影用の場所なんですね✨😆
楽しみですー!
ばっちり撮って帰ってきます😊