お出かけ 今度広島の宮島水族館に行くんですが、ベビーカーで中に入って回れます… 今度広島の宮島水族館に行くんですが、ベビーカーで中に入って回れますか? 6ヶ月になったばかりの息子です🙋 同じぐらいの月齢で水族館に行って ベビーカーと抱っこ紐でよかった点などあれば教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 ベビー 息子 ベビ 水族館 りーまま(妊娠10週目, 7歳) コメント ゆう ベビーカーで行けますよ!5ヶ月の時息子と3人で行ってきました! 10月6日 りーまま ベビーカーで入れるんですね!ありがとうございます😆 抱っこ紐だと降ろしたりがすぐできないからあんまり水槽見れないかなあと思ってました😂 10月6日 ゆう ニモとか何種類か入ってる小さな水槽があるのですが、そこが1番写真撮るのにオススメです!撮影用の場所みたいになってるので分かると思います! 10月6日 りーまま おー!撮影用の場所なんですね✨😆 楽しみですー! ばっちり撮って帰ってきます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ベビーカーで入れるんですね!ありがとうございます😆
抱っこ紐だと降ろしたりがすぐできないからあんまり水槽見れないかなあと思ってました😂
ゆう
ニモとか何種類か入ってる小さな水槽があるのですが、そこが1番写真撮るのにオススメです!撮影用の場所みたいになってるので分かると思います!
りーまま
おー!撮影用の場所なんですね✨😆
楽しみですー!
ばっちり撮って帰ってきます😊