その他の疑問 インスタで海外の水族館や美術館の広告が出るのは、韓国ドラマや俳優を検索している影響でしょうか。最近、同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。 インスタとかでオススメで水族館とか美術館とか出てくるんですが、よく見ると、韓国だったりマカオだったり海外のもので。行けるかーいって思うんですが、何故その広告が出るんでしょうか😅韓国ドラマや俳優検索してるから海外のスポットも出てくるのかな‥ 前までそんなことなかったのに。同じような方いませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 オススメ 海 インスタ 水族館 美術館 はじめてのママリ★(10歳) コメント ママリ おすすめに出た時に、その投稿を見られているからだと思います🤔 海外の美術館や水族館が好きだと思われてる可能性があるかなと💦 6時間前 はじめてのママリ★ なるほど。すごく良さそうな、こんなとこあるん?て感じでページ開くと、韓国だったりするので、開かないとわからないので見てしまってました💦 投稿減らすとかできるのでやってみます!ありがとうございます😊 5時間前 ママリ 分かります!気になって開いちゃいますよね💦 開いたあとで興味なければ、興味無しを選択すれば似たような投稿がおすすめに出てくるのは減るかと思います🥺! 5時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ★
なるほど。すごく良さそうな、こんなとこあるん?て感じでページ開くと、韓国だったりするので、開かないとわからないので見てしまってました💦
投稿減らすとかできるのでやってみます!ありがとうございます😊
ママリ
分かります!気になって開いちゃいますよね💦
開いたあとで興味なければ、興味無しを選択すれば似たような投稿がおすすめに出てくるのは減るかと思います🥺!