m.h
お正月に娘の誕生日旅行に鳥羽水族館、おかげ横丁行きました!
その際は、味の宿みち潮というところへ泊まりました✨
家族風呂を予約して4人で入れたのと、部屋に半露天風呂がありました✨
ご飯は部屋食ではなかったのですが、各家族に部屋が設けられていて、下の子はバウンサーとかも用意してくれたサービスは良かったですし、ご飯も美味しかったです✨
夏季はプールもあるみたいなので、よかったら参考までに☺️

ママリ
サン浦島悠季の里ってところよかったですよー♡
m.h
お正月に娘の誕生日旅行に鳥羽水族館、おかげ横丁行きました!
その際は、味の宿みち潮というところへ泊まりました✨
家族風呂を予約して4人で入れたのと、部屋に半露天風呂がありました✨
ご飯は部屋食ではなかったのですが、各家族に部屋が設けられていて、下の子はバウンサーとかも用意してくれたサービスは良かったですし、ご飯も美味しかったです✨
夏季はプールもあるみたいなので、よかったら参考までに☺️
ママリ
サン浦島悠季の里ってところよかったですよー♡
「ホテル」に関する質問
10/28より、2泊で沖縄本島に旅行に行きます! まだ海はギリギリ泳げ、ホテルのプールも10月いっぱいまで泳げますが、肝心な気候、どうでしょう? 10月末はまだまだ子供は海遊びしているものでしょうか👀? 同じ時期に旅…
大阪在住の方、詳しい方に聞きたいです。 今度大阪に旅行に行くことになりました。万博などです。 子どもが小さいこともあり、和室か和洋室の部屋を探してましたが、予算に見合うところが全然見つからず結局浪速区という…
忙しいからLINEできないのってわからなくないですか? ただ一言、送るだけなのに? お盆に義実家に帰省するのですが、その日程について夫に何度も聞けと言ってるのに全く聞いてくれません 毎日激務で大変なのはわかります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント