コメント
ティンク
妊婦用のドレスを買うのはもったいなかったのでお腹がきつくないやつ着ましたよ♡
ぴっぴ♡
サイトではないですが赤ちゃん本舗にキレイめなワンピース売ってました!お値段もそこまで高くなくかわいい感じでしたよo(^_^)o
授乳も出来るタイプだったのでお宮参りやお食い初めなんかでも着れそうな感じでした♬参考になればいいです!
-
miyu22
今度見に行ってみます(*´ω`*)- 8月11日
藤山
私は妊娠後期に結婚式が何回かあるので出産後も着用できそうなものをニッセンで1着購入しました。
ネットで、マタニティフォーマルで検索するといろいろありますよ(^^)
-
miyu22
ニッセンですか☆
見てみます\(^^)/- 8月11日
ジャンジャン🐻
Aラインのワンピなら着れますよ(^-^)
わたしも9カ月で出席予定でAライン探してます^o^
-
miyu22
Aラインいいですね(v^-゜)♪
探す参考にします♪- 8月11日
てんこもり
マタニティドレスのレンタルもありましたよ!(^^)
安いってわけじゃないですが、おしゃれできやすそうでした!
-
miyu22
レンタルも見てるんですが
いいなぁって思うやつは結構着てる人多くて(>o<")
ヨレヨレはやだなぁって(;∀;)- 8月11日
退会ユーザー
持ってたドレスを結婚式があることを知る少し前に売ってしまい、買うしかなくなり…でも高いの買ってももう結婚式に呼ばれる機会なさそうだし、と思い楽天でこれを買いました!
税込3800円です☺︎(私が買った時は安くなってたのでもうちょっと安かったのですが💦)
ピンクにしましたが、お腹まわりフワフワしてて、とっても可愛いと褒められましたよ〜♪
黒のボレロを羽織りました!
しかもこれならベルトで腰を締めたら産後も着れそうです♡
-
miyu22
早速、楽天で探してみます\(^^)/- 8月11日
ゆきゅ
Aラインのワンピなら妊婦でも着られますよ。丈はお腹のせいで短くなりますが。私は8ヶ月と9ヶ月の時にこのワンピで出席しました。グレースコンチネンタルというお店で買いました。
-
miyu22
ネットで検索してみます(*´ω`*)- 8月11日
あおい
わたしも7ヶ月の時に義妹の結婚式に出席しましたが、普通のお腹辺りが締め付ける感じじゃないゆったり目の服にしましたよ👗💓
マタニティーはもったいないし後々使える方がいいですし(^_^)
-
miyu22
ありがとうございます("⌒∇⌒")- 8月11日
moepi
私はネットでレンタルを探しまくってすごい安いのを見つけることができました!来月、友達の結婚式があるので助かりました〜^^
そこのサイトはヨレ具合など細かく記載されていて私はキレイ目なのを選びました^^!
-
miyu22
なんてサイトですかぁ?
よかったら教えて下さい(*^^*)- 8月12日
-
moepi
私が借りる予定なのは"ランタルドレスプチラパン"てとこです!
他にはワンピの魔法やおしゃコン、DMMなどのサイトもありますよ〜!
ワンピの魔法で借りたかったのですがちょうど借りる日付が❌で😭
合うのが見つかればいいですね!- 8月12日
-
miyu22
ありがとうございます(*´ω`*)- 8月12日
miyu22
ありがとうございます(*^^*)