妊活 卵胞28.6mm、内膜5.5mmで排卵検査薬は陽性。注射不要で排卵は今日か明日。体温上がらなければ火曜日再診。心配なら注射希望。 先ほど卵胞チェックしたところ 卵胞 28.6mm 内膜 5.5mm 排卵検査薬は陽性 先生には注射しなくても今日、明日に排卵すると思うとの事……私的には確実に排卵するなら注射してほしかったのですが… 明後日ぐらいにまで体温上がらなかったら火曜日に来てくださいと言われたのですが、そうなった場合今回はダメってことですよね…卵胞も日に日に大きくなってるし😰 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 先生 陽性 体 体温 卵胞チェック 🍑momo_mama🍑(6歳) コメント とっと まだ分からないのでとりあえずタイミングはしっかりとって下さい(^^) 内膜が5.5mmというのが気になりました…. ちょっと薄いような気がするのですが、クロミッドとか服用されてますか⁇ 10月6日 🍑momo_mama🍑 七月までピルを3年間服用してまして、今周期初めてのクロミッドでした…一応内膜は少しづつ厚くなってきてるみたいなんですが😰デュファストンを10日間分出してもらいました! 10月6日 とっと そうなんですね。 私もクロミッド服用していて今回で6回目くらいです。 ディファストンも3回目くらいです(^^) クロミッドは副作用で内膜が薄くなってくるみたいなので葉酸サプリを飲んでいますよ‼︎ 内膜厚い方が妊娠しやすいみたいです。 まだ始まったばかりなので焦らず頑張ってください(^^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑momo_mama🍑
七月までピルを3年間服用してまして、今周期初めてのクロミッドでした…一応内膜は少しづつ厚くなってきてるみたいなんですが😰デュファストンを10日間分出してもらいました!
とっと
そうなんですね。
私もクロミッド服用していて今回で6回目くらいです。
ディファストンも3回目くらいです(^^)
クロミッドは副作用で内膜が薄くなってくるみたいなので葉酸サプリを飲んでいますよ‼︎
内膜厚い方が妊娠しやすいみたいです。
まだ始まったばかりなので焦らず頑張ってください(^^)