コメント
きっちん
私は逆でした(>_<)
尿検査では判定あり、血液検査でホルモン数値が通常の排卵時と変わらないぐらい低い(妊娠してるとそれの倍以上ないとおかしいそうです)ので、このままだと流産してしまうからホルモン値足しましょうと毎日注射と投薬をしてなんとか流産せずに継続中です(>_<)
逆パターンなのでなんともですが、血液中に反応があれば大丈夫な感じがします!
お医者さんから「尿に反応があるかないかよりも血液中のホルモン値がちゃんとしてないとダメになっちゃうから」って言われたので(>_<)
お望みの回答じゃなかったらすみません( ; ; )
うえちゃん
そもそも尿検査で妊娠反応が出る数値はhcgが50、クリニックの専用のもので25くらいです。
血液検査だとわずかでもhcgが出ていれば数字として出ます。
なので、尿検査では出ないくらいのhcgだったと思われますが、ちなみに何日目の妊娠判定でどれくらいのhcgだったんでしょうか??
妊娠判定の日によっては判定日からぐっとhcgが伸びてくる時期かもしれませんし、逆に着床したものの育つことができず、化学流産でhcgが低下している最中だったかもしれません。
体外での判定日だとBT10前後が多いと思いますが、hcg100は欲しいところです💉
無事陽性判定となりますように🙏✨
-
ゆき
なんとなく妊娠してるものと思っていたら尿反応なしでしばらく医者の言うことが頭に入ってこなかったです。
HCGどれくらいかわかりません。
数日後生理来ても来なくてもまた来てね。血液反応してるから大丈夫そうだけどねーっていう感じでした。- 10月6日
ゆき
そうなんですね!?希望持てますね。
ありがとうございます。
きっちん
いえ(>_<)
無事に胎嚢、心拍確認できますように。