子育て・グッズ 子供のアレルギーに関する連絡先は主に連絡を取りやすい方の携帯番号を記入する方が良いでしょう。 来年小学生になる子供の就学時健康診断票の記入をしていて食物アレルギー等に関する調査票のところに保護者の携帯電話番号を書くところがあるのですが主人の携帯の電話番号を記入した方がいいのですかね? 保護者氏名は主人の書いたのですが子供のアレルギーに関しては私の方が仕事もしていなくいつでも連絡が取りやすい状況だし的確に答えられると思います。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 健康 主人 スターバ(7歳) コメント あや おひさまさんの携帯の方がいいと思いますよ‼ すぐに連絡がとれて詳細がわからないと電話しても意味がないと思うので~。 10月6日 スターバ やっぱりそうですよね? そしたら保護者名のところは私の名前の方が良かったですかね?(´・・`) 10月6日 あや 名前はどちらでも大丈夫だと思います!うちは一人目が病気持ちですが、書類は名前は主人、緊急連絡先は私になってます。 10月6日 スターバ ありがとうございます♪ そうします(・∀・) 10月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
やっぱりそうですよね?
そしたら保護者名のところは私の名前の方が良かったですかね?(´・・`)
あや
名前はどちらでも大丈夫だと思います!うちは一人目が病気持ちですが、書類は名前は主人、緊急連絡先は私になってます。
スターバ
ありがとうございます♪
そうします(・∀・)