家事・料理 料理キットを毎日頼まれてる方いらっしゃいますか?どこの会社?月いくら… 料理キットを毎日頼まれてる方いらっしゃいますか?? どこの会社? 月いくら位? お味は? お答えいただけると嬉しいです♥ フルタイムで働いており、帰宅が19時前。毎日の夕飯作りに疲れてきました(›´ω`‹ ) 野菜不足も気になります💦 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 会社 料理 野菜 フルタイム 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(3歳11ヶ月) コメント sakusachi 毎日と言うか生協で一食分1000円くらいで出てて、毎週いくつか頼んで使ってます! 味はまぁ美味しいですよ^ ^ 10月6日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 回答ありがとうございます♥ 生協で頼まれてるんですね! 1歳半のお子さんでも食べられるものはありますか?? 10月6日 sakusachi 下の子はもう大人と同じもの食べてるので問題なしです^ ^ ただ、味付けが濃そうな時な調味料を少な目にしたりはしてます^ ^ 10月6日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 なるほど!お弁当と違って味付けを調節出来るのが良いですよね★ 参考になりました!ありがとうございます( *´︶`*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます♥
生協で頼まれてるんですね!
1歳半のお子さんでも食べられるものはありますか??
sakusachi
下の子はもう大人と同じもの食べてるので問題なしです^ ^
ただ、味付けが濃そうな時な調味料を少な目にしたりはしてます^ ^
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
なるほど!お弁当と違って味付けを調節出来るのが良いですよね★
参考になりました!ありがとうございます( *´︶`*)