コメント

Yaa
こんばんは♩
私も産後ダイエットしようとおもってカーヴィーダンスDVD買いましたが一週間で辞めちゃいました。笑
Yaa
こんばんは♩
私も産後ダイエットしようとおもってカーヴィーダンスDVD買いましたが一週間で辞めちゃいました。笑
「産後ダイエット」に関する質問
見ているだけで美意識が上がるようなモデルさんや女優さん(Instagramのアカウントがある方)を教えて下さい🙇♀️ 子育てに追われて美意識が薄れていっているのですが、産後ダイエットのモチベーションのためにも、少しず…
昨日無事出産しました! 3250gで生まれましたが、今日自分の体重を測ってみたら産前(出産前日の体重)より2.2kgしか減ってなくて驚愕かつショックです😂 BMI標準で妊娠前+15kgまでいってしまっているので、産後ダイエット頑…
完母の方 産後ダイエット、いつから始めましたか? 生後3ヶ月くらいでじんわり産後ダイエットしようと思って、食べる量へらしたら、母乳の出が悪くなっちゃって💦 オススメのダイエット方法と、いつごろから始めたか教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんず
中々つづかないですよね、あれ!!(笑)
出来るかな…不安です(笑)
Yaa
本当続かないです💦笑
私特に飽き性なので一週間持っただけでもマシでしたww
地道にウォーキングしたり
筋トレする方が痩せるかも??です(u_u)
にゃんず
寝る前にとりあえず腹筋からはじめます(笑)
ありがとうございます!
Yaa
頑張ってください(•̀.̫•́)✧