コメント
Yaa
こんばんは♩
私も産後ダイエットしようとおもってカーヴィーダンスDVD買いましたが一週間で辞めちゃいました。笑
Yaa
こんばんは♩
私も産後ダイエットしようとおもってカーヴィーダンスDVD買いましたが一週間で辞めちゃいました。笑
「ダンス」に関する質問
療育に通われてるお子さんは、何がきっかけで通われてますか?? 今3歳2ヶ月の息子がいるのですが、集団行動での指示が通りづらいと先生に言われました。 例えば、皆で体を動かす時も一人だけ何もせずぼーっとしている。…
本当に毎年思うのですが、年々小学生の運動会のレベル下がってませんか…?😭 自分の時とは大違いというか…😭 今は中学年になってもお遊戯会みたいなダンスするんだ…とか、組体操も危ないからとどんどん規模が小さくなり… …
嫉妬とかではなく、純粋な気持ちで ゴマキの可愛さが昔からわかりません。 若々しいのはわかりますが、キレイ、可愛い、とは思えない苦手な顔立ちです。 スタイルや歌唱力ダンスなどは抜きにして、一般的に、そんなに美人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんず
中々つづかないですよね、あれ!!(笑)
出来るかな…不安です(笑)
Yaa
本当続かないです💦笑
私特に飽き性なので一週間持っただけでもマシでしたww
地道にウォーキングしたり
筋トレする方が痩せるかも??です(u_u)
にゃんず
寝る前にとりあえず腹筋からはじめます(笑)
ありがとうございます!
Yaa
頑張ってください(•̀.̫•́)✧