コメント
Yaa
こんばんは♩
私も産後ダイエットしようとおもってカーヴィーダンスDVD買いましたが一週間で辞めちゃいました。笑
Yaa
こんばんは♩
私も産後ダイエットしようとおもってカーヴィーダンスDVD買いましたが一週間で辞めちゃいました。笑
「ダンス」に関する質問
幼稚園のお遊戯会で1人だけ固まって踊れませんでした 11月生まれ年少の娘のことです。 普段は明るく元気でよく喋りますがかなり繊細で、私自身もHSPなので恐らくHSCの気質があります。 先日幼稚園でお遊戯会があり、本…
保育園の発表会⭐️ 年中息子の発表会が来月にあります。 親の私も楽しみにしており、ダンスをするとのことだったので何踊るの?と聞いたら「トリコ!」と言ってました。 トリコって童謡があるのかな?それともアニメのト…
習い事ダンスや新体操で舞台で踊ることが多い子供なのですが、 最新のiPhoneか、ビデオどちらが画質いいのでしょうか??🥺 2年前くらいに家電店にビデオ見に行った時は、 半導体が不足してるとのことで全然ビデオ自体がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんず
中々つづかないですよね、あれ!!(笑)
出来るかな…不安です(笑)
Yaa
本当続かないです💦笑
私特に飽き性なので一週間持っただけでもマシでしたww
地道にウォーキングしたり
筋トレする方が痩せるかも??です(u_u)
にゃんず
寝る前にとりあえず腹筋からはじめます(笑)
ありがとうございます!
Yaa
頑張ってください(•̀.̫•́)✧