※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん。
家族・旦那

最悪です。今年中に義実家帰るのは今回がラストにしようかと思ってたの…

最悪です。。

今年中に義実家帰るのは今回がラストにしようかと思ってたのに、何故かよりによって義祖父家に行くことに...

子ども離乳食あるから夕方に帰りたいのに毎回夜ご飯(外食)誘われたり、
義従姉に遠回しに軽い悪口言われたりするから、
本当に正月盆くらいにしたかったのに.

最悪最悪最悪ー

みなさまならどうやってモチベーションあげられますか❓😂

コメント

やすたかえさん

モチベーションあがらないので、なにかにつけて断って行かないですね!

カフェオレ

義家族に関わる予定があると、考えるだけでずーーーんと気分が落ち込むので(笑)

いかに滞在時間を減らすか、、、それしか考えられません😂😂😂モチベーションはなにをしてもなにを考えてもあがりません、、、(笑)

あ

うわーーー😱嫌ですね😱私も行きたくないときとか子供の体調が悪いのでって断っています😂

ずんだ餅

私は、何だかんだ理由をつけて行きません(^_^;)
それか、当日仮病を使います(笑)

ひまりmama

面倒ですよね~(゚ロ゚)

私も軽く嫌味言われますし、行きたくないなーと思いつつガマンして月一で一応子供見せに行ってます😅

モチベーション。
うーん、子供のため‼とひたすら思ってます(笑)