コメント
退会ユーザー
大体21ミリで排卵ですよね!!
私はみてもらった時は、いま19ミリとか16ミリだからあとちょっとで排卵だからタイミングとって!と言われてました!
ゆき(o^^o)
小さいのは、多分10ミリとかでは、、
-
じょんじょん
10ミリもあるんですかね?🤔ありがとうございます!
- 10月5日
-
ゆき(o^^o)
ネックレスなら、わからないです、、
私の場合、計れるようになるのが10ミリ位です。- 10月5日
-
じょんじょん
軽度なんでネックレスまではいかないです。でも育つのがゆっくりの周期がたまにあり、今回も途中からクロミッドの処方になりました。卵胞は見えました。だから元々の大きさが気になってしまいました。
- 10月5日
なっちゃん
生理3〜5日の診察では丸が点々と見える中で左右とも大きい卵胞測ってくれますが
だいたい5ミリから8ミリです😊
-
じょんじょん
やっぱそんくらいなんですかね?クロミッド飲み始めたので一週間くらいで無事に育ってほしいです😣
- 10月5日
-
なっちゃん
排卵後もドキドキですが卵胞育つまでもドキドキしますよね〜😭
お互い頑張りましょう‼︎‼︎- 10月5日
退会ユーザー
12.3ミリのときに小さいの見えるけど、これだとまだ時間かかりそうだね〜と言われましたよー✨
-
じょんじょん
12.3でもまだまだですよね💦私は10ミリ以下な気がしました💦
- 10月5日
じょんじょん
それはわかるんですが、元々の卵胞っていうんですかね、0ミリからのスタートではないと思うので、育つ前って何ミリくらいなのかなぁと思いまして😅
退会ユーザー
そういうことですか!!ww
すいません、勘違いです😅
じょんじょん
いえいえwわかりずらくてすいません!笑