コメント
はじめてのママリ
上の2つは何時頃のものですか?朝一のものと昼のものでは濃さが変わる場合がありますよ!
そうです。私が変なおばさんです
全て同じ時間、朝一ですか??
-
りなり
一番下以外は朝一です!
- 10月5日
-
そうです。私が変なおばさんです
今日のが朝一でないのなら、比較してもわからないので、まだ望みはあると思います☺- 10月5日
ta
他の日は朝昼晩の
いつにされましたか?
-
りなり
一番下以外は朝一です!
- 10月5日
-
ta
みなさん一緒のコメントでしたね(笑)💦ならもう1度朝一にするか一週間待って生理来なかったら病院ですね♪
- 10月5日
りーちゃん
明日朝一でもう一度したほうがいいと思います、、
たんたん
ドゥーテストは結構ハッキリ出ることが多いので心配ですね😢
フライングならこれからってこともあると思います!
生理予定日をかなり過ぎてだと、、、病院に行ったほうがいいかなぁと思います🤔
-
りなり
いま、生理予定から5日目です
もう覚悟してるので、はやくきてほしいです- 10月5日
-
たんたん
5日目ならまだ可能性ありますね!
排卵日が遅れていた可能性もありますしね😊
あんまりストレス溜めないように待ちましょう☺️- 10月5日
-
りなり
排卵日は排卵検査薬使ってるので確定なんです(><)
- 10月5日
-
たんたん
そうなんですね🤔じゃあ余計に心配ですね、、、
病院行っちゃいましょう😇👍🏻- 10月5日
りなり
一番下以外は朝一です!
はじめてのママリ
明日でも、朝一もう一度試してみた方がいいと思います。
濃さが他の日の朝一と同じくらいなら全然可能性ありますよ。
考えすぎず、なるべくストレスを溜めないようにしてくださいね。
はじめてのママリ
私が化学流産した時には、そもそもよーく見ないとわからないくらいもっと薄っすらした線でした。そしてそれが全く濃くなっていかなくて、その後出血、流産という流れでした。
ぽてとさんのは濃くなっていっているし、しっかり見えてる濃さなのでまだ可能性あると思いますよ?
線がうっすら出てから、わたしは病院は3回行きました。線が出てから一度め。生理予定からはだいぶすぎてましたが、確認出来ないので様子見、2度めは濃さが濃くならならいから流産しないための飲み薬を処方してもらいましたがダメでした。三回めは出血があってすぐ。子宮の中の状態を確認し、流産と言われました。
不安であれば病院行くのもいいかと思います。お大事にして下さい。