コメント
はは
私は一緒によそってあげてましたよ!!
だんだんと月齢が上がる事に水分も減っていくので今は一緒に入れた方がいいかもです✨
おかゆからすりばちかなにかでおこめつぶしてその水分でのばしてあげるといいです!
はは
私は一緒によそってあげてましたよ!!
だんだんと月齢が上がる事に水分も減っていくので今は一緒に入れた方がいいかもです✨
おかゆからすりばちかなにかでおこめつぶしてその水分でのばしてあげるといいです!
「4ヶ月健診」に関する質問
長野市の篠ノ井総合病院で赤ちゃんの股関節の検査をしてもらった方いますか? 先日4ヶ月健診で股関節の精密検査を受けるよう言われました。来週で生後5ヶ月になります。日赤は予約が1ヶ月先とかで、できれば早い方がいい…
【歯について】 まもなく生後4ヶ月乳児 下前歯2本生えてきてるの確認しました 授乳後、濡らした綿棒で軽く拭き取ってますが、 歯が生え始めたらどんなことされましたか? 4ヶ月健診までまだ日があるので聞くに聞けなく…
人見知り 激しい 早い 3ヶ月を過ぎた頃からパパ、ママ以外の人に抱っこされると泣いてしまい、4ヶ月健診ではもう人見知り始まってる子だねーと言われました。 私が抱っこしていれば大丈夫なのですが、友達に抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mica
なるほど!!水分でのばせばいいんですね🤔✨✨
あと、初めは小さじ1なのでかなり余りますよね?🙄
はは
余りますね!
冷凍保存して早めに使ったらいいとおもいますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
mica
ありがとうございます🙇♀️❤️❤️🙋