雑談・つぶやき 産後3カ月。妊娠で10キロ増えて出産後5キロ落ちましたが、あとの5キロが… 産後3カ月。妊娠で10キロ増えて出産後5キロ落ちましたが、あとの5キロが戻りません😭完母です。完母は痩せる、と信じて早3カ月。痩せるどころか食欲が半端ないです💦笑 ズボンが入りません💔みなさんは産後どんなダイエットをして体重、体型を戻しましたか?妊娠前の体重に戻るまで、どのぐらい時間がかかりましたか?😊 最終更新:2017年10月5日 お気に入り ダイエット 体重 完母 妊娠前 妊娠 出産後 出産 体 体型 あい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント