コメント

3人のママ
申請してから2日後でしたよ😊

ちり
同じく、2~3週間と言われ祝日などもあったので3週間近くかかりました(*T^T)
-
ぺこり
そうなんですね(TT)3週間。。( ; ; )
ちょっと期待したけど、たぶんちりさんと同じくらいかかるんだろうなと覚悟しようと思います(TT)- 10月5日
3人のママ
申請してから2日後でしたよ😊
ちり
同じく、2~3週間と言われ祝日などもあったので3週間近くかかりました(*T^T)
ぺこり
そうなんですね(TT)3週間。。( ; ; )
ちょっと期待したけど、たぶんちりさんと同じくらいかかるんだろうなと覚悟しようと思います(TT)
「お金・保険」に関する質問
おバカな質問で申し訳ないのですが 確定拠出年金のことで詳しい方教えてください。 入社したときに、会社で確定拠出年金に入りました。 (JIST) 入社した当時からよくわからず、商品は国内債券だとかを中心に4つくら…
旦那、今まで月ごとにお小遣い ボーナス月はプラスで渡してて 半年ごとにまとめて貰いたい!自分でやりくりするから って言ってて まとめて渡してたんですけど 4月時点で もう6万早借りしてるんですけど😅 やりくりとは…?…
お金なくて辛いです。 家のローンや積立貯金ひいて旦那の給料20万程しか口座に入りません。 私のパート代は10万です 生活がカツカツで苦しいです みなさん副業などしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ぺこり
初回からですか?早いととても助かるのですが、会社から二、三週間といわれ途方に暮れて( ; ; )
来週申請に行くときいてるので、少しだけ期待して待ちます☆
3人のママ
初回からですね😊
もしかしたら窓口に申請ではなく、郵送での申請かもしれないですね💦💦
ぺこり
そうなんですかね(TT)どっちかわからないのですが、申請方法でもかわりそうですね。あまり期待しすぎない方がいいですね。