子育て・グッズ 生後2か月の男の子を育ててます。顔に湿疹がでていて、保湿剤をぬろう… 生後2か月の男の子を育ててます。 顔に湿疹がでていて、保湿剤をぬろうとしたのですが、保湿剤は炎症してるところには塗らないでとかかっていました。 やっぱりぬって駄目なんでしょうか?? 他には泡であらったりしてます😃 その他にケアのしかたありますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 男の子 男 保湿 よこ(8歳, 10歳) コメント ちなちな 湿疹のお薬を貰って塗ってました。 薬を塗らず保湿剤塗ると治りが遅くなるとか言われたような…?? 10月5日 よこ やっぱり医者にいったほうがはやいですよね!今度予防接種のときもらってきます!ありがとうございました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
やっぱり医者にいったほうがはやいですよね!今度予防接種のときもらってきます!ありがとうございました!