コメント
ママリ
え、下手したらそんなの虐待って言われますよ😅
その月齢なら言っても分かりませんし相手にせず無視一択かなと。
つねるなんてあり得ません…いつの時代笑
はじめてのママリ🔰
つねるはなしですね
根気強くいい続けるしかないです。保育園でしてるならなるべく近くに相性悪い子を近づけないとか
ママリ
え、下手したらそんなの虐待って言われますよ😅
その月齢なら言っても分かりませんし相手にせず無視一択かなと。
つねるなんてあり得ません…いつの時代笑
はじめてのママリ🔰
つねるはなしですね
根気強くいい続けるしかないです。保育園でしてるならなるべく近くに相性悪い子を近づけないとか
「男の子」に関する質問
1歳半の男の子 悪すぎてほんっっまにイライラします手に負えません ご飯も1歳すぎてから食べムラ出てきて 口に入れてはべーっと出す 汁物をわざとに下にじゃーっと落とす お茶をわざとにラグに全部ぶちまく こんなん…
幼稚園でのトラブルについて。 年中の男の子がいます、今日幼稚園で自分が使っていたおもちゃをAくんに取られてしまい、返してと言ったらしいのですが返してもらえず手であっちにいけと払い除けられてしまったので、怒っ…
3歳だと、男の子と遊ぶ、女の子と遊ぶみたいな概念はないですよね。 好きなものが似てる、成長具合が似てる子同士が仲良くなる感じですよね。 息子は、ぬいぐるみとか好きで、車とかはまぁ普通なので、女子に囲まれてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよ。
私には絶対できません💦