妊娠・出産 妊娠初期に睡眠障害、不眠だった方いますか?私の場合は、夜、夜中に眠た… 妊娠初期に睡眠障害、不眠だった方いますか? 私の場合は、夜、夜中に眠たいのに目を閉じてても眠れなくて、寝るのが3時で起きるのが5時半とかです。昼間も眠いのに寝れず、お昼寝に1~2時間眠れれば良い方です。 妊娠初期にこんなのあった方、 眠れる方法や眠るために工夫したことなど教えてください。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り お昼寝 妊娠初期 妊娠 夫 睡眠 nozomin(6歳, 10歳) コメント ナッキー 私は初期から頻尿で寝不足でした❗むしろ昼間のが眠気MAXで、深い眠りにつけました❗仕事の日は眠すぎて辛かったですが…💧 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント