※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

14週4日のエコー写真で性別が気になります。皆さんはどちらに感じますか?次の検診で分かるかな?

14週4日のエコー写真です👶次の検診で性別分かると思うのですが、どっちかなぁ?とエコー写真を眺める日々です💝
皆さんはどちらに感じますか?よかったらお答えいただければ嬉しいです👶❤

コメント

まりちん

懐かしい♡
この頃はまだわかりませんねぇ😣
あたしは26週の時にはっきり確認できたけど、それも角度よくお尻の下から見れないと判断が難しいと思います😭

• さくら

さくら

やっぱりまだ分からないですよね〜😅
    回答いただきありがとうございます☺楽しみに待ちます😺❤早く服選びなどしたいです😌💝

• 10月5日
  • まりちん

まりちん

性別も楽しみでわかってからの準備も楽しみですよね♡♪
    ちなみに当時加工して保存したエコー写真です♡
    女のコです!参考までに(^^)

• 10月5日
  • さくら

さくら

すごい丁寧で見やすいですね!😍💝
    見せていただいてありがとうございます!😊💝参考にさせていただきますね🙆💝

• 10月5日
まいちゃん☆

なんとなくなら、
女の子ですかね?☺

• さくら

さくら

ありがとうございます!😍楽しみに待ちたいと思います😌💝

• 10月5日