コメント

ma-chan.s
息子も昨年の冬、布団を剥いでしまって剥いでしまって鼻水垂ら男でした!なのでスリーパー買いましたよ!西松屋のですが厚手だけどそこまで値段しませんでしたよ!確か1,000〜1,500円くらい!

くま(・(ェ)・)
わが家はスリーパー必須です😂
寝相がひどく布団も嫌がるので、スリーパーが唯一のぬくもりを娘に与えてくれてます。笑
西松屋やバースデーだと千円〜二千円程度で充分しっかりしたものが買えますよ〜!😁
-
hachi
スリーパーが唯一の温もり笑
わたしも息子に温もりをあげなきゃですね❤️- 10月5日

ひなゆり
夏用と冬用とあり、一年中使ってます。
子供は布団をすぐに蹴ってしまうので、我が家では必須です(^^)
-
hachi
夏用っていうのもあるんですね!
季節によって使い分けできることを知りませんでした、- 10月5日

たいちんのよめ
うちは夏用、冬用と重宝してます!!
どうしても布団だと動いてはだけてしまうので、スリーパーがあればとりあえず安心です♪
数千円で風邪対策になれば、全然惜しくないかなぁと思います!
-
hachi
風邪引くと本人も大変ですもんね!確かに!安いもんです(๑╹ω╹๑ )
- 10月5日
hachi
うちの子も既に鼻水垂ら男です…
寝てる時に汗かいたりしないですかー?
西松屋やすいんですねー(o'д'o)
ガーゼ素材の高いやつしか見てませんでした!
ma-chan.s
ベストタイプのスリーパーなので程よく風通しもあるようで汗はかいてないようでした!顔はヒンヤリだけど体はポカポカでいい感じでした♫ ガーゼでいいやつは高いのばかりですよね(°_°)