※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

そろそろ6ヶ月になる息子育てています!今朝、ついに生理がきました!生理がくると母乳って出にくくなるんですか?

そろそろ6ヶ月になる息子育てています!
今朝、ついに生理がきました!生理がくると母乳って出にくくなるんですか?

コメント

ricoooo

生理が始まる前くらいから母乳の出は悪くなって、終わり頃からまた出が戻ると、母乳外来で言われましたよ😊

• a

a

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!思ったよりも早くきてしまいました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎

• 10月5日
わんわん

ふつーにでてましたよ💓

• a

a

出ましたか✨完母でしたか??

• 10月5日
  • わんわん

わんわん

完母でした😋産後5ヶ月半ほどで生理再開しました!

• 10月5日
  • a

a

同じく完母なのでご意見きけて少し安心しました😊様子みてみます!

• 10月5日
ままみ

私は味が変わることはあるけど出る量は変わらないって助産師に言われました ◟́◞̀

• a

a

味変わるんですね!知りませんでした!少し様子みてみます✨

• 10月5日
金ちゃん。

2ヶ月で生理きましたが、何も変わらなかったですよー( ˙꒳​˙ )
味の違いに敏感な子は飲まなくなっりするみたいですが、うちの子は特に問題なかったです🌼.*

• a

a

2ヶ月って早いですね!
    少し様子みてみます💓

• 10月5日