コメント

はなちゃん★
女の子は早かったです‼2歳でオムツも取れたし、おしゃべりもペラペラでした!男の子はゆっくりですね笑
運動は女の子より活発ですが、言葉は全然w笑。1歳半前にやっとパパ、ママ言うようになり、一歳10ヶ月で最近やっと、ちゃちゃちょーだい!など言うようになりました。が、ママだからわかるけど、周りの人は宇宙語よくわかるね‼とびっくりされます笑
はなちゃん★
女の子は早かったです‼2歳でオムツも取れたし、おしゃべりもペラペラでした!男の子はゆっくりですね笑
運動は女の子より活発ですが、言葉は全然w笑。1歳半前にやっとパパ、ママ言うようになり、一歳10ヶ月で最近やっと、ちゃちゃちょーだい!など言うようになりました。が、ママだからわかるけど、周りの人は宇宙語よくわかるね‼とびっくりされます笑
「男の子」に関する質問
妊娠に関するマイナスな話です。苦手な方はスルーお願いします。 23歳の頃妊娠しましたがお別れしました。 理由は旦那から経済的に無理と。それと私は育てる自信がありませんでした。 経済的に安定し、32歳の時に男の…
気持ちを呟かせてください🙇♀️ 現在妊娠25週2日です。 胎児の推定体重が800gでやや小さめと言われました。 上の子は、25週入る前に1000g超えていました。 性別は、男の子なのですが… 胴回りがどうやら週数より少なめだっ…
義姉一家のことをどうしても羨ましく思ってしまいます。 義姉は義実家の近くに住んでいるので、土日は義両親と出かけたり、子供を預けてマッサージに行ったり、一緒に過ごした時はご飯代などももってもらっているみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
やはりそうなんですね(^_^;)
息子もあと半年後には話し始めるのかな?
早くママって言われたいです(笑)
はなちゃん★
ママって言われるとうれしいですよね(*^-^*)楽しみですね‼
ゆいx
はい(^^)
喃語ではパパパァとかはいうんですが、ママは未だになくて(^_^;)
早くママって言われたいです(≧▽≦)
はなちゃん★
うちの子は、よく私にパパって言います笑
しゃべるようになると可愛さも増しますよね(*´∇`*)