子育て・グッズ 教えて下さい!最近、電動自転車のビッケモブを購入しました。後ろと前と… 教えて下さい! 最近、電動自転車のビッケモブを購入しました。 後ろと前とチャイルドシート?付けたんですが、これから寒くなる事を考えて フロントの方にフットマフみたいな防寒出来る物を取り付けたいのですが、皆さんは、どんな物を取り付けてますか? 後ろはレインカバーを付けてるので多少寒さは凌げるのかな?と思ってて、前が寒々しいので、何か良い方法あれば教えて下さい。宜しくお願い致します(*´ω`*) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 フットマフ レインカバー 防寒 ひせ(8歳, 8歳, 10歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント