※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぱるぱ
お仕事

在宅ワークで稼いでいる方、どんなお仕事をされていますか?教えてください。

在宅ワークで稼いでる方いますか?

今、1歳の娘がいます。働くなら、保育所に入れてから就活しなければなりません。資格もなく、小さい子どもはすぐ熱を出して休まなくてはならない、土日休みなんて条件で、仕事はなかなか採用してくれませんよね。。
在宅ワークはパソコンでの簡単な入力作業をしていますが、なかなか稼げません。
稼いでる方、どんな内容のお仕事をされていますか?教えてほしいです。

コメント

絵を描いておりその絵を使った雑貨を売っています。友人は携帯ゲームのカードを描いています。
ミンネで手作りスタイを買った事もありますがその製作者の方は子育てしながらスタイを作り売ってらっしゃいました!

在宅ワークって募集されているのは全て単価が低くてなかなかお金になりませんよね…。私も色々やってきましたが今やってる趣味を活かした方がお金になるのではと思いました。

• るぱるぱ

るぱるぱ

ご回答ありがとうございました!
    実は手芸が趣味なので、そういったものを販売できたらベストなのですが、クオリティーの問題で売れるか不安しかないのです。。。専門学校出ているわけでもないので、趣味レベルなんです((T_T))
    在宅ワークで稼ぐのはなかなか難しいということですよね。。もっと働きやすい社会になったら楽ですね。。

• 8月11日
若まま

1個10円のブレーカーの基盤作りをしてました!
半田ごて使うので寝てる間しか出来なかったのですが
月2.3万でした!