コメント
はる(子育て奮闘中)
こんにちは
初めての時は、粉チーズをおかゆに混ぜて、チーズリゾットのようにしてあげました😋
粉チーズにしたのは、そのまま使えるからと、原材料に添加物が使われてなかったからです。
スライスチーズとかは、色々と添加物も入っているので、やめました😅
さらい
はじめてのはカッテージチーズでした。
-
ぽーちゃん
お返事ありがとうございます😊
カッテージチーズですね🧀
スーパーでみてきます^_^- 10月4日
はるちゃん
粉チーズをお粥にまぜてリゾットにした気がします🙂✨
今はお芋のおやき作るときに粉チーズと牛乳を少し混ぜて、フライパンで焼いたりしてます🍳
-
ぽーちゃん
お返事ありがとうございます😊
粉チーズは手軽で初めてには良いかもしれませんね😄
おやき美味しそうですね🤤
チーズ大丈夫だったら作ってあげようと思います^_^- 10月4日
ぽーちゃん
こんにちは😃
お返事ありがとうございます😊
なるほど🤔美味しそうですね🤤
調べると粉チーズはカロリーが高いやスライスは口にくっついて食べづらいなど書かれてて、どれをあげたら良いか分からなくなってしまいまして😥
量に気をつければ大丈夫ですもんね^_^
ありがとうございます😊