コメント
退会ユーザー
生理では?
ゆいてぃー
私もそうでした!
止まったり出たりを繰り返して結局三ヶ月でやっと止まりました!
何度も病院で検査してもらいキレイとは言われてたんですけど…
だから子供と湯船に入れなくてとても大変な思いをしました(°_°)
-
ちょこ♡
コメントありがとうございます♡
同じような方いらして安心しました(>_<)
お風呂入れないですよねヽ(;▽;)ノ
私ももう少し様子見てみます(´・_・`)- 8月11日
まこ
産後半月でほぼ終わりうっすら茶おり程度、一ヶ月健診でゆっき*さんと同じ様に言われましたがその数日後再び出血し、生理3日目くらいの量が5日ほど続きました(´×ω×`)
その時ちょうど助産師訪問で聞いたところ、一度出血が終わってまた鮮血が出る可能性はほぼないから生理だろうと言われました。
その後5日ほどの出血が終わったらまた茶おりだったのですが、その数日後また濃いめの茶おりに変わり私も生理なのか不正出血なのか悪露なのか…。
多分生理日数くらいで出血が終われば生理なんだと思いますが、判断難しいですよね(´-`)
-
ちょこ♡
鮮血だから私も生理かもですね(´・_・`)!
生理なのか不正出血なのか悪露なのか、ほんと難しいですね(>_<)
私ももう少し様子見てみます!- 8月11日
₂₅
一ヶ月で終わって一週間後に生理来ましたよ₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
-
ちょこ♡
そういうこともあるんですね!!
生理にしては量少ないんですけど、日数とか様子見てみます(*^^*)!- 8月11日
ちょこ♡
生理にしては量がかなり少なくて…でももう少しで止まったら生理かもですよね(°_°)!