MNMママ
2ヶ月の頃はすっごいおしゃぶりに頼ってて、外れると泣いては起きを繰り返してたので私も心配してました!
ですが今、指しゃぶりが始まってからおしゃぶりはほとんど使ってません!
もう、指しゃぶりで寝てます^^;
赤ちゃんそれぞれなので、どうなるかわかりませんが、長ーい目で見てあげてもいいかと思いますよ😊
まっつー
はやくもおしゃぶり使ってます!
私の子は外れて泣くことはないです!
逆に眠くなると自分の手でおしゃぶりをうまく外してから眠りますよ😆
MNMママ
2ヶ月の頃はすっごいおしゃぶりに頼ってて、外れると泣いては起きを繰り返してたので私も心配してました!
ですが今、指しゃぶりが始まってからおしゃぶりはほとんど使ってません!
もう、指しゃぶりで寝てます^^;
赤ちゃんそれぞれなので、どうなるかわかりませんが、長ーい目で見てあげてもいいかと思いますよ😊
まっつー
はやくもおしゃぶり使ってます!
私の子は外れて泣くことはないです!
逆に眠くなると自分の手でおしゃぶりをうまく外してから眠りますよ😆
「眠れない」に関する質問
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
新しく来た臨時の人が察しが悪くイライラします 50近くの年上だけど電話対応もままならないし、とにかく察しが悪く、仕事振った分だけ残業付けるしイライラします 大した量こなしてないのに残業つけるひとってなんなの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント