妊娠・出産 予定日過ぎて2日目、トイレでどろっとしたおりものが出ました。出血や匂いはなく、少量で驚いています。何だったのでしょうか。 予定日過ぎて2日目ですけど 先ほど、トイレに行ったらどろっとした おりものがありました。 出血などしておらず、匂いも気になりません 少量でしたがビックリしました! なんなんだったんでしょー 最終更新:2017年10月4日 お気に入り おりもの 予定日 トイレ みいたん(8歳) コメント はるまま おしるしかしら? 私はネバネバで所々茶色でしたが! 10月4日 みいたん どーなんでしょう! 色は透明〜白っぽいの間らへんです笑 10月4日 はるまま 色も透明でスライムみたいな! 出てくる時分かりますよね! お産がちかいのかな! 10月4日 みいたん そうな感じです!!スライムみたいな感じです! 予定日過ぎてるので、早く生まれてほしいところです^ ^ 10月4日 はるまま じゃあおしるしだと思いますよ❤️ ちなみに私も1週間超過で、おしるしきて次の日 陣痛繋がりました! おしるしの時点で多少腰痛かったので(^-^) 早く会えるといいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お産頑張ってください🌱👍 10月4日 みいたん 出血しなくてもおしるしなんですかね? 初めてなのでなにも分かりません笑 10月4日 はるまま 出血じゃなくてもおしるしですよ(^-^) 私も出血がそうかと思ってました笑(・∀・) 10月4日 みいたん あ、そーなんですね! 必ずしも出血するわけじゃないんですね!このまま、陣痛に繋がれば嬉しいです💓 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
どーなんでしょう!
色は透明〜白っぽいの間らへんです笑
はるまま
色も透明でスライムみたいな!
出てくる時分かりますよね!
お産がちかいのかな!
みいたん
そうな感じです!!スライムみたいな感じです!
予定日過ぎてるので、早く生まれてほしいところです^ ^
はるまま
じゃあおしるしだと思いますよ❤️
ちなみに私も1週間超過で、おしるしきて次の日
陣痛繋がりました!
おしるしの時点で多少腰痛かったので(^-^)
早く会えるといいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お産頑張ってください🌱👍
みいたん
出血しなくてもおしるしなんですかね?
初めてなのでなにも分かりません笑
はるまま
出血じゃなくてもおしるしですよ(^-^)
私も出血がそうかと思ってました笑(・∀・)
みいたん
あ、そーなんですね!
必ずしも出血するわけじゃないんですね!このまま、陣痛に繋がれば嬉しいです💓