コメント
kumasyun
こんにちは✩︎⡱
私も2人目妊活中です!
1人目は自然妊娠でした✩︎\( ¨̮ )/
私も黄体ホルモンの数値が低く、子宮内膜が薄い・高温期も上りきりません( ˊ࿁ˋ ) ᐝそもそも多嚢胞なのですが…
1人目と体の状態って違うんだなーってびっくりしますよね😨💔
状況が似てたので思わずコメントしちゃいました💦求めてる回答じゃなくて、ごめんなさい💦
kumasyun
こんにちは✩︎⡱
私も2人目妊活中です!
1人目は自然妊娠でした✩︎\( ¨̮ )/
私も黄体ホルモンの数値が低く、子宮内膜が薄い・高温期も上りきりません( ˊ࿁ˋ ) ᐝそもそも多嚢胞なのですが…
1人目と体の状態って違うんだなーってびっくりしますよね😨💔
状況が似てたので思わずコメントしちゃいました💦求めてる回答じゃなくて、ごめんなさい💦
「黄体ホルモン」に関する質問
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 2人目希望のため専門のクリニックに通い始めました。 10/31に生理が始まり 生理開始3日目からフェマーラ1錠、5日間のみました。 11/18日に排卵しそうとの事だったので、16.17.18タイミン…
妊活人気の質問ランキング
toaya
ご返信ありがとうございます!
わぁー似てますね💦やはり投薬で妊活してるのですか??
ホルモンとかって自分の力でどこまで増やせるのかもよくわからず‥勉強不足なのですが。。 難しいですよね🤔
2人目妊活がんばりましょー✨
kumasyun
3月から妊活を初めて、生理不順のため8月に初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、陽性になったもののリセットしてしまいました😫💔
基礎体温が2相じゃなかったので、先月初めて病院に行ったら上のように言われました‼︎
多嚢胞でホルモンの値も悪く、なかなか排卵しないので今周期は強制的にリセットして、次に排卵誘発剤を飲む予定です🌻
toaya
そうだったのですね。詳しく教えていただいてありがとうございます😊
私も先月初めて誘発剤?の注射をしました!‥がリセット。。
今月から高温期も注射?することになると思います。
病院通うの大変ですが‥お互い頑張りましょう☺️