産後10㌔痩せるのにどれくらいかかりましたか?私は今産後9日で10㌔減りました!
産後10㌔痩せるのに
どれくらいかかりましたか?
私は今
産後9日で10㌔減りました!
- チックタック
コメント
退会ユーザー
産んだ次の日8キロ減っていて、産後7日で11㎏位減っていたと思います😆
産後10㌔痩せるのに
どれくらいかかりましたか?
私は今
産後9日で10㌔減りました!
退会ユーザー
産んだ次の日8キロ減っていて、産後7日で11㎏位減っていたと思います😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
すごいです!!
産院のご飯がたくさんで美味しくて
産後4日ほどたって初めて体重測りましたが4キロくらいしか減ってなくてショック受けてました(笑)
産後7日目で11㌔
その後は太ったりさらに減ったりとかありましたか??
退会ユーザー
産後3ヶ月でトータル18㎏減りましたよ😁👌
子どもも胎盤も大きかったのと、完母&浮腫とかもとれたら一気に減りました💓
そのまましばらくはキープしていたのですが、断乳してから食欲変わらずでいたら増えました😂
今は1人目の産前時よりプラスの状態で妊娠してしまったので体重増えるのが怖いです😱
チックタック
18㌔😳😳
羨ましいです(><)
私の息子は3310gでちょい大きめ
胎盤の大きさはわからないですが!
ほぼ完母なので私もそれくらい減るといいなあ(笑)
妊娠中って体重の増えが恐ろしく怖いですよね😂
また産後18㌔減るといいですね😳
退会ユーザー
娘は3800g弱で胎盤も大きかったよーと先生に言われました😊
完母は期待大ですよー😆✨食べても全然太らなかったです!
まるふみさんもしっかり食べて自分の為にも栄養しっかり蓄えて下さいね💕食べないとフラフラになってしまうので👍
ありがとうございます!2人目は減らないとよく聞くのであまり期待出来ないですが😫増加をなるべく抑えて頑張ります❣️