コメント
ゆんゆん
トータルヘルスで産んでないのですが、5ヶ月くらいで、あいてるか確認したところ、空きがありました✨
退院後はわからずすみません💦
ピーチ🍑
トータルにて出産しました👶
住まいが郡山ではないため里帰りではありましたが、最初からトータルを受診していたのですぐに分娩予約をしていたのですが、妊婦さんがかなり多くいつも混んでいるので予約もある程度うまってしまうのではないでしょうか?
一週間、二週間検診はなく、ママと赤ちゃんそれぞれに1ヶ月検診がありました👐👩👶
ゆんゆん
トータルヘルスで産んでないのですが、5ヶ月くらいで、あいてるか確認したところ、空きがありました✨
退院後はわからずすみません💦
ピーチ🍑
トータルにて出産しました👶
住まいが郡山ではないため里帰りではありましたが、最初からトータルを受診していたのですぐに分娩予約をしていたのですが、妊婦さんがかなり多くいつも混んでいるので予約もある程度うまってしまうのではないでしょうか?
一週間、二週間検診はなく、ママと赤ちゃんそれぞれに1ヶ月検診がありました👐👩👶
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こころ
ありがとうございます。こんな時間にすみません😭トイレに起きたら寝れず😭
5ヶ月でも空きがあったのですね!ありがとうございます!