おかずクラブ
車内でお気に入りのDVD見せてましたー(^^)
本だと酔ってしまって…😅🙌🏻
あかちゃん
実家まで2時間なので普段からそれくらいの距離慣れているのもあるかもですが、うちの子はDVD見せてたら寝ます(^^)
おかずクラブ
車内でお気に入りのDVD見せてましたー(^^)
本だと酔ってしまって…😅🙌🏻
あかちゃん
実家まで2時間なので普段からそれくらいの距離慣れているのもあるかもですが、うちの子はDVD見せてたら寝ます(^^)
「車」に関する質問
小1息子と近所の同級生の友達を車で迎えに行く時、学校を出発する前に今から連れて帰ります〜って連絡入れた方がいいですか??😂 毎朝一緒に行ってくれてて、明日は迎えに行くから一緒に連れて帰っていいか親御さんには…
4歳になり自分の世界??ごっこ遊び?? 例えばパウパトロールの車で救助ごっこをしたりなどをするようになってきました。こういうのはもっと前からするのが当たり前ですか??なかなかお友達と遊べずな子が家では上手に…
鹿児島県姶良市にお住まいの方(できれば姶良駅近く)で鹿児島市内に通勤されている方いらっしゃいますか? 勤務先が鹿児島市役所の近くで、始業時間が8時半です。朝の車通勤は混むでしょうか? 姶良市に引っ越しを考…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント