コメント

☆★
田園都市線は通勤ラッシュがすごいですが、マンション3LDKで15万位しますが、探してみたら良い物件があるかもしれないですね🌸😊
渋谷から近めでしたら隣駅の池尻大橋や近場の三軒茶屋等も人気です🌟
川崎でしたら8万で2DK位のアパートでしたらあるかもしれません。
SUUMO等で検索条件入れてネットで検索されてみると宜しいかと思います🌷😉
☆★
田園都市線は通勤ラッシュがすごいですが、マンション3LDKで15万位しますが、探してみたら良い物件があるかもしれないですね🌸😊
渋谷から近めでしたら隣駅の池尻大橋や近場の三軒茶屋等も人気です🌟
川崎でしたら8万で2DK位のアパートでしたらあるかもしれません。
SUUMO等で検索条件入れてネットで検索されてみると宜しいかと思います🌷😉
「その他の疑問」に関する質問
子供大好きな友達が遊ぶ時、必ず連れてきてほしいみたいで、その友達と会う時は連れていきますが、たまには二人でランチとか何回か誘っても何かと理由つけて断られたり、返信が一気に遅くなります。 子なしの時はよく二…
ミニバン恐怖症?苦手意識が😂 ご教授ください🚗💨 普段はマイカーは軽自動車ユーザーです。 社用車はコンパクトカー(アクアとかノートとかそれくらいのサイズ)です。 これくらいのサイズなら普通に運転できるのですが、な…
子供が林間学校で日光に行きます まだ詳しい持ち物などが発表されていなくてわからないので、参考までに教えてください パジャマ、バスタオル、シャンプーセットは持って行きますか? お風呂はどのように入るのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
荒井
今のところ2LDKで充分やっていけそうです😃
また5年以内に引っ越すでしょうし…(´Д`)
教えてくださったところ全部検索してみます🎵
都内
埼玉、千葉あたりだと
子供的にはどちらがいいんでしょうか?😃
SUUMO使ってみます(*^^*)
何駅がいいかがさっぱりで…
ありがとうございます❤️
☆★
うちは東急田園都市線ですが、緑も沢山あって、街並みも綺麗ですし、都内に比べると道路も広く、街自体がゆったりと設計されていてとても住みやすいです。
SUUMOの賃貸で3LDk家賃13万以下徒歩5分以内で山手線と東京メトロ、東急田園都市線で検索しました所、条件に当てはまる物件が山手線田端駅の物件と東急田園都市線南町田駅の物件のたったの2件しかありませんでした。
南町田は都市開発が進んで来ている地域ですが、のどか&洗練された2面性のある街で住みやすいかと思います🌷😊
☆★
先程のが南町田駅徒歩2分の物件で
こちらは山手線田端駅近くの物件です。
☆★
田端の物件の追加です🌟
☆★
うちは横浜市ですが、
埼玉、千葉寄りの都内も下町で物価が安いので住みやすいかもしれないですね🌸😊
南町田から渋谷まで急行で40分位です。
表参道まででしたら直通で乗り換え無しでそのまま田園都市線で1本で行けます。
荒井
わざわざありがとうございます😍😍
40分くらいなら主人もとても喜びます🎵
田園都市線も調べてみます❤️
☆★
2LDKに検索条件増やすと更に何件か出て来ました。
東急田園都市線すずかけ台駅徒歩2分で8.2万の物件もありますね。
家賃を抑えてお子さんの貯金に回されても良いかもしれません🌸😊
お部屋探し、大変だと思いますが、頑張ってください🌷
☆★
東急田園都市線すずかけ台駅(急行は止まりません)の物件は外観は団地っぽいですが、中は綺麗な感じでした。
荒井
田園都市線、乗ったことなかったので
とても勉強になりました!
都会すぎず良さそうですね❤️
頑張って我が家にあったところを
探します!
ありがとうございます❤️
☆★
昔から比較的人気のエリア(ママに人気の街、多摩川のある二子玉川やたまプラーザもあります)なので是非機会がありましたら遊びにいらしてください🌸😃
グッドアンサーに選んで頂き、どうもありがとうございました!!
m(_ _)m
荒井
二子玉川はテレビ特集で
よく見かけます😍
こちらこそありがとうございます😍