妊娠・出産 寝返りもできないぐらい痛かった骨盤?筋肉痛みたいなお尻の痛みが昨日か… 寝返りもできないぐらい痛かった骨盤? 筋肉痛みたいなお尻の痛みが昨日からかなり減って来ました! 1人目妊娠中は、元々腰痛持ちなので腰は痛かったですが かなり元気な妊婦で、妊娠前とかわらずなんでもできました。 2人目妊娠、骨盤が歪んでる所にまた負担がかかってるからなのか、お尻が痛い!!! 歩いてても、座ってても、寝てても💦 そろそろ限界😭 って思ってたら、 昨日からどうした? ってぐらい痛くない! そろそろ産まれるのかな? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 2人目 寝返り とぉあ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント