コメント
BaBySam
生活の足しにする金額にもよりますが、経験のある業界で経験者として探すか、自分が得意な分野でアピールして探すのがいいと思います(╹◡╹)
在宅のカスタマーサービスなどもありますが数ヶ月本社にて研修が必要なところも多いです。
BaBySam
生活の足しにする金額にもよりますが、経験のある業界で経験者として探すか、自分が得意な分野でアピールして探すのがいいと思います(╹◡╹)
在宅のカスタマーサービスなどもありますが数ヶ月本社にて研修が必要なところも多いです。
「会社」に関する質問
休み明け朝会社に行ったら明らかに不機嫌な女上司。 世間話で場を盛り上げようと男性社員が面白話をし始めても黙々とパソコンを打ち続け。 女上司が無反応でずっと仕事をしているので私まで男性社員のおもしろ話に反応し…
事務のお仕事されてる方、経験者の方教えて下さい。 今、事務で働いており 頻繁に、会社の口座から引き落としされてません、入金されてませんと連絡がくるのですが、事務ってこんな感じなのでしょうか…? 以前も、別で事…
家に太陽光をつけてる方にお聞きしたいです。 枚数と金額を教えていただきたいです。 営業でパナソニックの太陽光で25枚つけて 444万円と言われました。 これが安いのか高いのか分かりません。 アフターケアも会…
お仕事人気の質問ランキング
miiちゃん
そうなんですね!色々と探してみようと思います(*^ω^*)ありがとうございます😊