妊娠・出産 一宮市に住んで一年2人目を妊娠したみたいなのですが何処の産婦人科、病… 一宮市に住んで一年2人目を妊娠したみたいなのですが何処の産婦人科、病院へ行ったら良いのか分かりません。オススメの病院がありましたら教えて下さい。ちなみに一宮西が良いとネットでは出てきたのですが、高いみたいなのであまり高くない病院が嬉しいです😊 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 妊娠した 2人目 一宮市 ユレアママ(6歳, 8歳) コメント なあ つかはらレディースは 待ち時間すごいですが周りの子は みんなつかはらに行ってます。 親切、豪華、きれい、好印象 らしいです。 10月4日 ユレアママ コメントありがとうございます^_^費用はどうなんでしょうか?2人目になるので安い方がありがたいのですが… 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユレアママ
コメントありがとうございます^_^費用はどうなんでしょうか?2人目になるので安い方がありがたいのですが…