コメント
退会ユーザー
ご自身の部署だけとかは無理ですか?
私は自分の部署分しか持ってったことありません!
ミィ
私は自分の部署と総務にだけ持って行きました。
所用で何度か行きましたが、毎回は持って行っていません。
-
ぽん
ありがとうございます!
私の職場は支社なので総務はなく、50人ぐらいの部署なんですよね😢
毎回差し入れしなくてもいいですかね😭- 10月4日
-
ミィ
50人の部署なら大変ですね…
今回だけ持って行って、次からは無しでもいいと思います。
過去に育休中の人が毎回もってきてたとかなら別ですけど…- 10月4日
-
ぽん
書類ができたらまた取りに行くので
毎回となるとお金も大変で😅
今さら聞けないですが過去に育休取った方達は毎回持ってきてはいなかった気がします!💦- 10月4日
はぴ
毎回持ってく必要はないと思いますが、もし持ってくとしたらキットカットとかの袋のたくさん入ってるお菓子はどうですか?
-
ぽん
ありがとうございます!
ファミリーパックいいですね!\(//∇//)\- 10月4日
Izuzu
わたしも生まれて初めての訪問と、職場復帰した際にちょっと良さげのお菓子持ってきましたよー!!
今回はお子さん連れて行きますか?
子連れなら荷物になるし持ってかなくてもいいんじゃないかなぁと^^
-
ぽん
ありがとうございます!
初めての訪問のときデパ地下のお菓子にしました!職場復帰のときもまたデパ地下で買うつもりですが、毎回はいいですかね😅
今回も子連れです💦- 10月4日
-
Izuzu
いいと思います!お子さん荷物も書類もあるし大変ですよー^ ^ 後は復帰の時にデパ地下おみや作戦で☆
- 10月4日
ヨネチャン
みなさんちゃんと挨拶とかされてるんですね…私は全部郵送で済ませちゃってます(・・;)
-
ぽん
全然ちゃんとしてないです(笑)
職場の人とランチ行くのでついでです😅- 10月4日
ぽん
ありがとうございます!
自分の部署が50人ぐらいなんです💦チームだと7人ぐらいなんですが在籍してた頃のチーム編成も変わっていて一部の人にだけ渡すことが出来ないんです⚡️
退会ユーザー
それなら安いもので良いから持ってくと良いですね✨
全く持ってかないのも気が引けますもんね。。
スーパーの大袋に入ってるものでも良いからたくさん買ってけばいいと思います😊