コメント

もあママ
私も不順です💦💦
一年間で6回しかない年もありましたし、こないだは3ヶ月こなくてさすがに焦りました😅
もあママ
私も不順です💦💦
一年間で6回しかない年もありましたし、こないだは3ヶ月こなくてさすがに焦りました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は旅行とか実家とかに泊まりで行くと眠れません、、 なんとかおばあちゃん家なら眠れることが分かり、実家に帰る時はいつもおばあちゃん家に泊まってます(実家とおばあちゃん家は車で3分) 来年の夏、義兄が海に泊まり…
専業主婦になるか迷ってます...💦 旦那から「専業主婦になったらどう?」と提案がありました。 しかし、妊娠前の私はたくさん遊びたい気持ちがあり "暇さえあれば稼ごう"とゆう考えがあって 正社員含め3つ掛け持ちをして…
10月13日は、私の誕生日🎂✨ 最近生理が来ないから検査薬やったら、なんと陽性‼️ まさかの3人目😳 3人目欲しかったけど、いざ妊娠すると不安でしかない…🫠 3人目が生まれる時は娘が8歳(小2)、息子が3歳(年少の1学年下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆぅママ
産婦人科いきましたか?😭😭なんか産婦人科も勇気がいって。あたしも不順でなんかイベントの時にあるから嫌すぎます。
もあママ
20代前半の時に一度だけ行きました😊
その時は薬もらって飲んでる間だけ順調に生理きてたんですけど薬無くなったらまた不順になりました💦
それからは行ってないです😂
その時はまだ結婚すらしてなくてもちろん産婦人科なんて初めてなのですごく行きにくかったです😅