コメント

りのんちゅ、
IKEAのキッチンセットと周辺の小物(鍋とかフライ返しとか野菜とか)あげました💓
あとは誕生日ケーキです💓
ご飯はオムライス作りました💓アンパンマンの顔をケチャップとハムで作りました〜!

ぴぃぷー
プレゼントは、アンパンマンのおしゃべり図鑑セットにしました!
ごはんは、五目寿司を型抜きしてアンパンマンにしたのと、イチゴのケーキを手作りしました😊
-
ちっち
写真までありがとうございます😊
かわいいですね!!!
2歳ぐらいってアンパンマン好きですよね^ ^- 10月3日

はーた(´-`).。oO(
こんばんは♪
うちは2歳の男の子なんですが
プレゼントはアンパンマンのパンを売るやつ?です!分かりずらくてすみません(´・ω・`)
誕生日のご飯は2泊3日で東京観光とディズニーに行ったのでそこでやりました( *´︶`*)(お猿さんがいるご飯屋さんでケーキ頼んで食べました!!)
質問の答えになっていなくてすみません(><)
-
ちっち
旅行なんて最高ですね😂💓
いえいえ、ありがとうございます😊- 10月3日

ゆぅウサ
うちは、2歳の誕生日プレゼントは木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)でした✨
ご飯はココスで外食したので作っていません😅

普通が幸せ
アンパンマンの病院セットにしました('∀`)
ご飯は
アンパンマンとバイキンマンをごはんで作って子供が好きなナポリタン、ウインナーでワンプレート!
バイキンマンのケーキを頼んで食べました(p^ェ^q)
ちっち
やっぱりおままごと系ですやね^ ^
実両親からもらう予定なんですm(__)m
義両親からも何がいいか聞かれてて、、
アンパンマンかわいいですね😂
ケーキはミニオンの予定なのでご飯はアンパンマンにしようかな🤔💓