わび
早産して小さい子どもを産むがいいか、帝王切開でも成長した子どもを産むがいいかだと思いますよ。
答えは出てるかなと‼️👍
tigger
トコちゃんの骨盤ケア教室を開いている方が出張で自宅に来て、操体法を教えてくれたり骨盤ケアをしてくれますよ!逆子対策も切迫早産でも骨盤高位をすることを推奨されているし、安全だと思いますが、既に34週なので、通われている産院の理解を得られた方が良いと思います◎
そして、まずトコちゃんベルトの青葉のサイトを見て、自分で納得出来るかどうかも大切だと思います!
出産まで後少し、頑張りましょうね!!
-
あやの
丁寧にありがとうございます!
なんだかモヤモヤがとれた気がします!
一度病院のほうに聞いてみてから考えてみます😊- 10月3日
にこ
大丈夫かどうかは産婦人科の先生に確認された方がいいと思いますよ😃
いくら義両親の意見だからといって素人判断は危険だと思います💦
私も逆子で妊婦整体や鍼治療に行きましたが、先生に聞いてから行きました!
退会ユーザー
切迫早産になって安静の指示は出てないんですか?骨盤ケア教室とはどんな教室なんですか?
私も29週から切迫気味と言われて、33週で自宅安静、34週からは入院しました。結果的には退院した次の日にすぐ産まれてしまいましたが😅骨盤なら大丈夫とかいう問題ではなく、私ならですが、切迫なら外出は控えて安静にしてます😓
-
あやの
切迫早産になって10日間自宅安静して治りました!
でも張りがあるので張り止めを毎日飲んでます!
骨盤ケア教室というのはトコちゃんベルトの着用方法や体を整える体操をすることです!- 10月3日
コメント