コメント

ハルヒママ
うちの子まさにそんな感じで長男はマイコプラズマ肺炎、次男はRSウイルスとダブルで今やられてます(;>艸<;)
勘弁してくれよって泣きたい気持ちです(;>艸<;)
ぜいめいがするならもう一度咳がひどくなってって行っていいと思いますよ(o^^o)
ハルヒママ
うちの子まさにそんな感じで長男はマイコプラズマ肺炎、次男はRSウイルスとダブルで今やられてます(;>艸<;)
勘弁してくれよって泣きたい気持ちです(;>艸<;)
ぜいめいがするならもう一度咳がひどくなってって行っていいと思いますよ(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
アパートの駐車場で遊ぶのはありですか? 3棟分の駐車場なので結構広いですが 小学校低学年の子達とか未就学児の子達 5、6人で自転車乗り回していたり ぎゃーーって奇声がすごいです、、 このアパートの子だから仕方ない…
これって愛情不足でしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通ってくれて…
3歳で一重になったり二重になったりする子いますか?😭 次女がいまだに一重と二重の日が半々ほどで(最近二重の日の方が多くなって来た気が…)安定しません😅 👶の頃からかなりよく泣くのと、アデノイド肥大があるので仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね😥
もう一度行ってきます!!😭
ありがとうございました🎶
ハルヒママ
うちの地域だけかもしれないですが両方流行ってるみたいです(;>艸<;)
二人とも最初風邪って言われたのにどんどん咳と鼻水がひどくなってもう一回行ったら検査してくれて同じような咳してるのに二人それぞれ病名が違うという…二人いると大変ですよね(;>艸<;)
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
流行ってるんですね😭😭
2人いると大変です😥
今回は弟が先でこっちは悪化してないんですけど
姉が移って一気に悪化しちゃいました💦