コメント
ママ
うちの息子もよーく頭をぶつけたり…
とにかく鈍臭いのでたんこぶ青タンなど日常茶飯事です😓
はれないよりはれたほうが良いみたいですよ!
私の場合は普段と変わらないようなら病院には連れて行かず様子を見ます!
吐いたり、機嫌が悪いなど様子がおかしかったら連れてきてと病院に言われてます😓
心配なら連れて行くのが一番ですけどね😅
ママ
うちの息子もよーく頭をぶつけたり…
とにかく鈍臭いのでたんこぶ青タンなど日常茶飯事です😓
はれないよりはれたほうが良いみたいですよ!
私の場合は普段と変わらないようなら病院には連れて行かず様子を見ます!
吐いたり、機嫌が悪いなど様子がおかしかったら連れてきてと病院に言われてます😓
心配なら連れて行くのが一番ですけどね😅
「ミルク」に関する質問
31w0dの早産児で、NICUからGCUに移動になり今修正36wの初めくらいです。 昨日から直母の許可が下りたのですが、本当に一滴も飲まず… (咥えてちょっと吸うけどすぐに止まってしまう) まだ体力が無かったり自分の母乳の出…
生後1ヶ月の睡眠時間について👶🏻 生後2週目すぎから日中ほとんど寝なくなり、寝てもトータル1時間ぐらいです💦抱っこでもグズグス、母乳やミルクをあげても眠くならず結局1時間しないうちにまたお腹がすいたのか口寂しいの…
生後6日です。 ミルクを10mlしか飲みません。退院後から急に飲まなくなって、10mlが限界。沐浴してもすぐ寝てしまう。 2時間おきに起こしてなんとか10ml…退院までは40mlくらい飲めていたのに。 同じような子はいましたか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーたん
平たいところにぶつけることはわりとあるんですが、角っこというのがはじめてで焦りました😢
ぶつけたあとのミルクも全部のんだし、ぶつけたであろう直後はすぐ大泣きして抱っこしたら泣き止みその後はケロッと遊んでました😅
心配といえば心配ですが、走り回ったりして今も遊んでるので、とりあえず様子見ておきますo(T□T)o