妊娠・出産 初マタで現在8週目ぐらいです!ココ最近腰痛が酷くて、寝ても覚めても腰… こんにちは! 初マタで現在8週目ぐらいです! ココ最近腰痛が酷くて、寝ても覚めても腰痛腰痛って感じなんですが腰痛があった方はどうしてましたか? なんかいい方法とかこれしてたよーとか整骨院行ってたよーとか何でもいいので教えて頂けませんでしょうか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 あいたそ(7歳) コメント 退会ユーザー コルセットしてますよ! 10月3日 あいたそ 病院から進められたものですか? それとも独断で買ったものですか? なんかいいオススメとかあれば教えていただきたいです😊 10月3日 退会ユーザー わたしは独断です! 元々腰痛持ちなので😓 けど血行とか悪くなるので本当はダメみたいです😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたそ
病院から進められたものですか?
それとも独断で買ったものですか?
なんかいいオススメとかあれば教えていただきたいです😊
退会ユーザー
わたしは独断です!
元々腰痛持ちなので😓
けど血行とか悪くなるので本当はダメみたいです😅