コメント

ぽ
そーゆーことになりますよ😌
ただまだそれぐらいの週ですとはっきりしなかったりするので先生からいわれた日にちが確実だと思います☺️
ぽ
そーゆーことになりますよ😌
ただまだそれぐらいの週ですとはっきりしなかったりするので先生からいわれた日にちが確実だと思います☺️
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です。 お恥ずかしく無知なので教えていただきたいのですが最近織物が多くなり少し違和感があったので膣口付近を触ってみたところ膣口から丸い風船のようなもの(痔でいうと外痔)がありました。 金曜日に病院に…
8wです 食べづわり、特に仕事が休みの日は体がだるく寝てるだけで休みが終わってしまっています。 その間、旦那は友だちと遊んだりご飯に行ったりしています。 よくない考えかと思いますが、男はいいなって思ってしまい…
妊娠報告について。 2人目を授かり、昨日8w4dでようやく心拍が確認でき、 また2週間後に確認でき次第 母子手帳が受け取れる予定 ではないかと思っています。 現時点で旦那以外にはまだ報告はしておらず、 ひとりめを授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママン☆
ありがとうございます(^-^)
スマホで計算すると9週だったりで、わからなくなってしまってΣ(゜Д゜)
ぽ
私も最初の頃に9週だと思っていたらまだ7週と言われたので😅💦排卵日のズレとかもあるのでエコーで予定日がはっきりわかればそれからは周期は間違うことはないですよ☺️
ママン☆
ありがとうございます♪排卵日のズレなどがあると、また違ってきたりするのですね!その辺色々とネットで調べてるのですが、ちんぷんかんぷんで。。。ありがとうございます(^-^)
ぽ
いえいえ☺️
元々私が生理不順だったので排卵日もズレていまの結果が出ているので😅💦
ネットだけだと分かりづらいですよね(´・ω・`)
ママン☆
私も生理不順でした!不順だとやはり妊娠◯週がズレる事あるんですね!
ぽ
ズレることはあるらしいです😥💦