コメント
詩子
お肉じゃないですかね?
子宮大きさ的にはまだ出てこないと思うので。
妊娠するとお腹まわりに脂肪が付きやすくなるので痩せててもお腹まわりだけ脂肪がついたか残ったかじゃないですか?
Mesan♥︎
私もそんな気がしてますよ~(笑)
1人目の18wの時のお腹の写真と、今妊娠中の子の12wの時が同じくらいだったので2人目は出やすいというのは強ち間違いではないのかなって勝手に思ってました😄✨
-
りんこ
やっぱり二人目の方が早い気がしますよね😳今の時点でズボンがきつくなり始めてて、この先どうなるんだろって思いました💦笑
脂肪にせよ、子宮が出てきてるにせよ、そろそろ締め付けないような下着やズボンにしようと思います💦💦- 10月3日
-
Mesan♥︎
自分の体の事は自分がよくわかってますし、キツくなってるな〜って思うならそうなんだと思いますよ😍💦
マタニティだとゆるゆる着て、産後は骨盤ガードルやそれなりにきつめのパンツ履いたりするから、ギャップが凄いですよね(笑)- 10月3日
-
りんこ
ギャップすごいですよねー😳
締め付けるのは良くないし、ゆるゆる服にチェンジしようと思います😊二人目の子どもさん、もうすぐご出産ですか??元気な赤ちゃん産んでくださいねー!😊✨✨✨- 10月3日
りんこ
一人目は同じ体重まで痩せてぺったんこだったので💦まだ脂肪が付いただけなんですかねー😳歳もとったし、お腹周りは取れなくなったのかもですね😂💦💦💦