雑談・つぶやき 次々にいけないっていうことをする長男。私はずーっと怒りっぱなし。叱… 次々にいけないっていうことをする長男。 私はずーっと怒りっぱなし。。 叱るべきところだから仕方ないのか、これは怒らなくても良かったのか、叱りすぎなのか、どう注意したらいいのか…本当に分からない(;_;) 家事や片付け後始末、グズグズ次男の対応もあるから、長男にばかりという訳にはいかないし。。 昼寝しないから休めない。。 みんなどうやってるんだろう(´•ω•̥`) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 家事 片付け 昼寝 男 グズグズ ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント