コメント

ママリ
朝5時半におきて夜19時〜20時30分の間に寝てます。
朝は私の起きる音で起きてしまうのでこの時間です💦
回数は授乳ですよね?
5〜6回くらいです!

まみ
午前中は30分くらい、午後は一時間半から二時間くらいお昼寝します。夜は8時頃寝て5時半頃起きます。夜は0時と4時くらいに起きて、少しぐずるのでおっぱいあげてます。断乳はまだです(o^-^o)
-
yuki
回答ありがとうございます(*^^*)お昼寝はトントンとかで寝かしつける感じですか?(°▽°)
- 10月3日
-
まみ
仕事しているので、おばあちゃんにみてもらってるんですけど、おんぶで寝かせてるそうです。
- 10月3日
-
yuki
そうなのですね!そういえばおんぶはまだやった事ないです笑 挑戦してみます(°▽°)♡
- 10月3日

さち
うちは
20時30〜6時、6時30
朝寝、8時〜10前後
昼寝、寝る時間はばらばらですが2時間は寝ます😀
-
yuki
回答ありがとうございます(*^^*)やはりみなさん2〜3時間なのですね!ちなみに寝かしつけはどんな方法ですか?♡
- 10月3日
-
さち
うちの子はありがたい事に布団に寝かせると自分のタイミングで勝手に寝てくれるんです😭
- 10月3日
-
yuki
いいですねー!羨ましいです😭😭布団においても動き回って寝てくれないので困り果ててます(;o;)
- 10月3日

そうちゃんママ
うちは朝寝かお昼寝どちからの1回2〜3時間で、夜は20時就寝〜朝の7時頃起床です😁✨
-
yuki
回答ありがとうございます!みなさんお昼寝は2〜3時間のようですね(°▽°)寝かしつけはどのようにしてらっしゃいますか?♡
- 10月3日
-
そうちゃんママ
お昼寝の時は抱っこでユラユラ、夜寝る時はお布団で一緒にゴロゴロしてたらありがたい事に勝手に寝てくれます😚笑
- 10月3日
-
yuki
勝手に寝てくれるなんて羨ましいです😭👏🏻👏🏻もう少し私も寝かしつけ頑張ってみます\(^o^)/
- 10月3日

らら
10時に寝て8時に起きます。
その間昼寝はトータル3時間くらいです。
授乳回数は1〜2回です(^^)
-
yuki
回答ありがとうございます(*^^*)やはりみなさん2〜3時間位なのですね!すみません、回数はお昼寝回数を聞きたくって💦言葉足らずですみません(;o;)
- 10月3日
yuki
うちは私がまだ寝てても6時前には起きます笑寝る時間も同じですね!
回数は授乳ではなくお昼寝の回数です💦言葉足らずですみません(;o;)
ママリ
たまに息子が先に起きることもあります!
いつもより遅く寝たのになんで早く起きるの?ってことあります(笑)
実際今日は、彼は5時から起きて私を叩いていました😂
お昼寝だったんですね!
大体2回ですね!
午前と午後、朝ごはんとお昼ご飯を、食べた後、授乳すると寝ます😊
yuki
うちはめったに私が先に起きる事はないです😂😂
なるほどです!みなさんの意見参考にさせていただきます\(^o^)/ありがとうございます♡