コメント

春
子供のお弁当箱におかずプラス🍙かサンドイッチにしてますよ(^-^)

ちび➰ず
100均の二段お弁当を使ってます
画像のかえるさんです
下の段にご飯
上の段におかず、果物類を入れてます
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
お返事おそくなってすみません💦
100均に二段弁当があるんですね〜!!見てみます☘ありがとうございました(^^)🌟- 10月4日
春
子供のお弁当箱におかずプラス🍙かサンドイッチにしてますよ(^-^)
ちび➰ず
100均の二段お弁当を使ってます
画像のかえるさんです
下の段にご飯
上の段におかず、果物類を入れてます
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
100均に二段弁当があるんですね〜!!見てみます☘ありがとうございました(^^)🌟
「1歳半」に関する質問
1歳半検診の項目で興味のあるものを見せにきたり、共感を求めるかという項目があるのですが、遊んで欲しいおもちゃを目を見ながら持ってきたり、読んで欲しい絵本を持ってくるとは違いますか?
1歳半の子がいて2歳差で2人目が産まれる予定です。連続育休です。 一応フルタイム育休中なのですが、 めちゃくちゃ保育園激戦区に住んでおります。 このまま連続育休を取って、いつか復帰するとしたら 保育園に同時入園…
通常限りなくアレルギーになりにくい食べ物で1歳半くらいでそれを食べたら湿疹が出て保育園に一応報告していましたが、3歳になった今食べても問題ありませんでした。 この場合、保育園にその旨伝えれば毎年のアレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
おにぎりなどの主食は別にされてるんですね😊一緒に入れるとどうしても少なくなりますもんね😅
参考にします🌟ありがとうございます(^^)