※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
子育て・グッズ

息子の下痢が3日目で、オムツをちょくちょく替えているけど、少しの下痢でもすぐ替える必要があるのか不安です。

息子が下痢3日目なんですけど、風邪っぽくて小児科の先生には様子見ってゆわれてます。オムツなんですけど、ちょい出しの下痢を良くするので、ちょい出しですぐオムツ替えになっちゃってます。少しの下痢でもすぐかえますか?なんか、ずっと変えてる気がして😅🤔

コメント

タロママ

少しの下痢でも変えてました!オムツかぶれの原因になるのも可哀想なので💧早く良くなると良いですね

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

デリケートな肌やから変えちゃいます!ありがとうございます!

• 10月3日
みみ

うんちはすぐ変えます!下痢ならなおのこと、、おむつかぶれしちゃうし、下痢って何度もするとヒリヒリしてきちゃうイメージなので😓かぶれとヒリヒリを同時に感じさせるのは可哀想で( ´-` )今だけもったないないけど、仕方ないですね(><)

そうですよね…😓
    今だけだと思って変えてみます!☺️

• 10月3日
みい

どのくらいかにもよりますが、ほんとにちょっとならお尻とおむつ拭いて、お尻拭きかなんか敷いてまた使ったことあります^^;

明らかに変えなあかんのはあるんですけど、ん?これは…って感じのが何回かあって😅

• 10月3日