※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

育児中の出来事についての相談です。新生児の息子にミルクを渡す際、旦那が笑いながら空の哺乳瓶やお湯だけの哺乳瓶を持ってきたことを恥ずかしく思っています。皆さんにも同じような経験がありますか。

育児疲れか産後ボケか……
私のアホな話聞いていってください

息子が新生児の頃の話
早朝、トイレで目が覚め用を足して布団に戻りました
そしたら旦那が笑ってます。空の哺乳瓶を持って帰って来たそうです
次に息子が泣いたのでミルクを作り旦那に渡しました。
そしたらまた笑ってます。お湯だけ入れた哺乳瓶手渡されたそうです。しかも息子すやすや寝てて泣いてなかったらしい。
次こそ息子が泣いたのでミルクを作って旦那に渡しました。
もう旦那爆笑。私、ミルク渡しながら「いいから飲めよ‪😠💢」と言ったそうです。
しばらくしてオムツを持ってきた私。新生児オムツを旦那に履かせようとしたそうなんです……

話を聞いて記憶ないしそんな事してる母親がいるって恥ずかしくなりました……
皆さんこういうアホな経験ありますか?

コメント

あ。

いいから飲めよで笑ってしまいました😂
すみません💦
育児疲れですよねきっと😭
私は産後すぐ子供旦那のおやつに冷凍のワッフルをレンチンしたんですが1つしかなくチュロスを揚げてたんです。
量が多いから2回に分けるか〜と考えてたら
焦げ臭くて。でも目の前のチュロスはまだ揚げ始めたばかり…唯一のワッフルが丸焦げでした🙌
1回目揚げ終わり砂糖に1本づつくぐらせて皿に盛り旦那に1本味見して〜!!とルンルンで渡したら吐き出しました💦
一生懸命丁寧につけてたのは塩だったみたいです🤣🤣🤣🤣

ゆっくり休みましょう毎日🥹

Riri

ここまでのボケはないですが、面白すぎてお友達になりたい🤣🤣

私は哺乳瓶の放置常習犯で、1人目の時はお風呂の入口の段差、洗濯機の上、玄関の棚にあってふとそれを昼間1人で発見して大爆笑してました笑